Departamento
Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Artikuluak (27) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2006
-
A mathematical model for interpreting in vitro rhGH release from laminar implants
International Journal of Pharmaceutics, Vol. 309, Núm. 1-2, pp. 38-43
-
Aproximación de la dieta al patrón mediterrráneo y repercusión en el control de peso corporal
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 9-17
-
Biodegradable implantable fluconazole delivery rods designed for the treatment of fungal osteomyelitis: Influence of gamma sterilization
Journal of Biomedical Materials Research - Part A, Vol. 77, Núm. 3, pp. 632-638
-
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 373, pp. 112-113
-
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 128-129
-
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 195-205
-
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 5, Núm. 3, pp. 206-213
-
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 117-118
-
Control optométrico de la fermentación alcohólica, de mostos
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 52-59
-
Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
-
Data analysis of kinetic modelling used in drug stability studies: Isothermal versus nonisothermal assays
Pharmaceutical Research, Vol. 23, Núm. 11, pp. 2595-2602
-
Depuranat gestión sostenible del agua residual en los entornos rurales
Rincones del Atlántico, Núm. 3, pp. 206-209
-
Development of a new technology for the production of microcapsules based in atomization processes
Chemical Engineering Journal, Vol. 117, Núm. 2, pp. 137-142
-
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 81-85
-
Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
-
Evaluation of cholecystokinin (CCK-8) peptide thermal stability for use as radiopharmaceutical by means isothermal and nonisothermal approaches
Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 32, Núm. 8, pp. 947-953
-
Humedales artificiales en el tratamiento de aguas residuales
Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, Año 16, Núm. 164, pp. 21-24
-
Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio
Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 189-198
-
La reutilización del agua depurada en Canarias. ¿Expansión o estancamiento?
Estudios Canarios: Anuario del Instituto de Estudios Canarios, Núm. 50, pp. 819-828
-
Mineral and trace element concentrations of dairy products from goats' milk produced in Tenerife (Canary Islands)
International Dairy Journal, Vol. 16, Núm. 2, pp. 182-185