Publicaciones en las que colabora con Gonzalo Brito Miralles (11)

1990

  1. Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81

  2. El cadmio como contaminante del medio ambiente

    Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil (Universidad de La Laguna), pp. 425-430

  3. Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316

  4. Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32

1988

  1. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

  2. Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48

1987

  1. Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56

1986

  1. Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40

  2. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  3. Niveles de concentración de Zn en yogures

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58

1985

  1. Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48