Gonzalo
Brito Miralles
Investigador en el periodo 1990-2023
Publicaciones en las que colabora con Gonzalo Brito Miralles (11)
1990
-
Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81
-
El cadmio como contaminante del medio ambiente
Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil (Universidad de La Laguna), pp. 425-430
-
Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316
-
Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32
1988
-
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
-
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48
1987
-
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56
1986
-
Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40
-
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62
-
Niveles de concentración de Zn en yogures
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58
1985
-
Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48