NAYS
Nutrición, Alimentación y Salud
Teses dirixidas (17) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2022
-
Adaptación transcultural y validación de la escala YFAS-C para evaluar la adicción a la comida en población infantil de habla castellana (S-YFAS-C)
Pinto Robayna, Berta
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Néstor Benítez Brito
2017
-
Hábitos alimentarios y problemática nutricional en niños con alergia y/o asma en comparación con niños sanos
AGUILAR AGUILAR, ELENA
Dirixida por Elena María Rodríguez Rodríguez -
Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente
PECHARROMÁN GUTIÉRREZ, LAURA
Dirixida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2016
-
Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid
LEON IZARD, PILAR
Dirixida por Elena María Rodríguez Rodríguez -
Condicionantes nutricionales que influyen sobre los factores de riesgo de síndrome metabólico en niños de la Comunidad de Madrid
QUEMADA ARRIAGA, LETICIA
Dirixida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2015
-
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias
De Las Heras Roger, Jesús Enrique
Dirixida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín y Carlos Díaz Romero -
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral
Ivars Pineda, María
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2014
-
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas
Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar
Dirixida por Carlos Díaz Romero -
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife
Hernández Rodríguez, Lía
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2010
-
Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares
GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE
Dirixida por Elena María Rodríguez Rodríguez
2009
-
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla
RODRIGUEZ GALDON, BEATRIZ
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2008
-
Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife
HERNÁNDEZ SUÁREZ, MARCOS
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2006
-
Caracterización y clasificación multivariada de las pastas de hígado envasadas de acuerdo con su contenido en metales pesados
BRITO MIRALLES, GONZALO
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Eladia María Peña Méndez
2005
-
Composición química y valor nutricional del plátano canario
FOSTER MARKUS, PAUL
Dirixida por Carlos Díaz Romero y Elena María Rodríguez Rodríguez
2003
-
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas
Peláez Puerto, Pedro
Dirixida por Jacinto Javier Valentín Darias Martín y Carlos Díaz Romero
2002
-
Estudio de los parámetros analíticos relacionados con la calidad de los vinos de las Islas Canarias con denominación de origen
CLAVERIE GIRON, CARMEN CARELIA
Dirixida por Juan Pedro Pérez Trujillo y Carlos Díaz Romero
1997
-
Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches
RODRIGUEZ RODRIGUEZ ELENA M.
Dirixida por Carlos Díaz Romero