Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Departamento
Marta
Pomar García
Publicaciones en las que colabora con Marta Pomar García (12)
2011
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Influencia del tiempo de maceración en la elaboración de la variedad Listán Prieto
Enoviticultura, Núm. 12, pp. 14-21
2010
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Estudio del envejecimiento de vinos tintos de Tacoronte-Acentejo
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 493-508
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Estudios de maduración de uvas en la zona de Tacoronte-Acentejo
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 255-272
2007
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Malvasía de Canarias: caracterización físico-química
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, Núm. 36, pp. 22-25
2006
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Análisis comparativo de las variedades de malvasía en Canarias: parámetros físico-químicos, costes y precios
Anales de economía aplicada 2006: XX Reunión Asepelt-España (Delta Publicaciones), pp. 289-291
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Crianza de vinos tintos en barricas de roble: evolución de parámetros tradicionales y su impacto sensorial
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 29, pp. 67-70
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Estudio evolutivo de polifenoles y antocianos en la maduración de cepas de la comarca Tacoronte-Acentejo (Tenerife)
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 30, pp. 53-55
2003
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Madurez fenólica de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife: Influencia de la virosis
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 15-21
2002
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Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88
2001
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Aplicación del estudio de regresión para caracterizar y modelizar la maduración de la variedad Listán Negro en España
Viticultura enología profesional, Núm. 72, pp. 26-35
1997
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Envejecimiento de vino tinto de la denominación de origen Tacoronte-Acentejo: Influencia de la madera de roble y de las condiciones de vinificación en la evolución de parámetros físico-químicos de interés enológico y su impacto sensorial
Envejecimiento de vino tinto de la denominación de origen Tacoronte-Acentejo: Influencia de la madera de roble y de las condiciones de vinificación en la evolución de parámetros físico-químicos de interés enológico y su impacto sensorial
1994
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Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del "sniffing"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 53-56