Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Departamento
Eugenio
Díaz Díaz
Publicaciones en las que colabora con Eugenio Díaz Díaz (26)
2010
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Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 273-288
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Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254
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Influencia de la maceración en la calidad y en el perfil polifenólico de vinos blancos elaborados en la D.O. Valle de Güímar
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 479-491
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Los vinos de tea en la Isla de La Palma
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 529-545
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Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
Enoviticultura, Núm. 3, pp. 24-28
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Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
Enólogos, Núm. 64, pp. 48-51
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Potencial enológico de las variedades tintas Listán negro y Negramolle
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 189-219
2009
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Parámetros físico-químicos y de color en algunos tipos de vinificación en tnto de la isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 408, pp. 92-95
2003
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Alcoholic beverages obtained from black mulberry
Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 173-176
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Comparativa del potencial enológico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife
Viticultura enología profesional, Núm. 88, pp. 17-21
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Comparative study of methods for determination of titrable acidity in wine
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 5, pp. 555-562
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Estudio de la evaluación de caracteres madurativos de los clones de variedades blancas y tintas minoritarias enla Isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 343, pp. 115-118
2002
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Effect of altitude on the wine-making potential of Listan negro and Ruby Cabernet cultivars in the south of Tenerife island
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 36, Núm. 4, pp. 185-194
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Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150
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Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88
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Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll
Viticultura enología profesional, Núm. 79, pp. 53-64
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Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 5-14
2000
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La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma
Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 5-11
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Los vinos de Tea en la isla de La Palma
Viticultura enología profesional, Núm. 70, pp. 6-11
1998
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Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444