Publications by the researcher in collaboration with Eugenio Díaz Díaz (19)

2009

  1. Parámetros físico-químicos y de color en algunos tipos de vinificación en tnto de la isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 408, pp. 92-95

2002

  1. Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife

    Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 5-14

  2. Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll

    Viticultura enología profesional, Núm. 79, pp. 53-64

  3. Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88

  4. Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150

  5. Effect of altitude on the wine-making potential of Listan negro and Ruby Cabernet cultivars in the south of Tenerife island

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 36, Núm. 4, pp. 185-194

2000

  1. Los vinos de Tea en la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 70, pp. 6-11

  2. La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 5-11

1998

  1. Niveles de fluoruro en los vinos de las Islas Canarias: años 1996 y 1997

    La vitivinicultura mundial del futuro. 1998: XXIII Congreso Mundial de la Viña y el Vino

  2. Estudio comparativo del potencial enológico de tres variedades blancas de uva cultivadas en las Islas Canarias

    La vitivinicultura mundial del futuro. 1998: XXIII Congreso Mundial de la Viña y el Vino

  3. El aumento del color en vinos tintos mediante el uso de factores de copigmentación: posibilidades futuras de manipulación del color

    La vitivinicultura mundial del futuro. 1998: XXIII Congreso Mundial de la Viña y el Vino

  4. Primeros resultados de maduración de variedades de uva cultivadas en las islas Canarias

    Viticultura enología profesional, Núm. 55, pp. 36-39

  5. Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444

1996

  1. Influencia de la adición de levaduras autóctonas en un mosto y su incidencia en el vino resultante durante la vendimia de 1994

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

  2. Estudio comparativo de la calidad de vinos tintos fermentados por levaduras autóctonas seleccionadas

    Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 48-52