Publicaciones en las que colabora con Eugenio Díaz Díaz (26)

2010

  1. Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 273-288

  2. Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 221-254

  3. Influencia de la maceración en la calidad y en el perfil polifenólico de vinos blancos elaborados en la D.O. Valle de Güímar

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 479-491

  4. Los vinos de tea en la Isla de La Palma

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 529-545

  5. Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife

    Enoviticultura, Núm. 3, pp. 24-28

  6. Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife

    Enólogos, Núm. 64, pp. 48-51

  7. Potencial enológico de las variedades tintas Listán negro y Negramolle

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 189-219

2009

  1. Parámetros físico-químicos y de color en algunos tipos de vinificación en tnto de la isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 408, pp. 92-95

2003

  1. Alcoholic beverages obtained from black mulberry

    Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 173-176

  2. Comparativa del potencial enológico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife

    Viticultura enología profesional, Núm. 88, pp. 17-21

  3. Comparative study of methods for determination of titrable acidity in wine

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 5, pp. 555-562

  4. Estudio de la evaluación de caracteres madurativos de los clones de variedades blancas y tintas minoritarias enla Isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 343, pp. 115-118

2002

  1. Effect of altitude on the wine-making potential of Listan negro and Ruby Cabernet cultivars in the south of Tenerife island

    Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 36, Núm. 4, pp. 185-194

  2. Parámetros enológicos de vinos de las Islas Canarias de acuerdo con su origen geográfico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 334, pp. 147-150

  3. Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 339, pp. 85-88

  4. Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll

    Viticultura enología profesional, Núm. 79, pp. 53-64

  5. Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife

    Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 5-14

2000

  1. La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 69, pp. 5-11

  2. Los vinos de Tea en la isla de La Palma

    Viticultura enología profesional, Núm. 70, pp. 6-11

1998

  1. Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 49, Núm. 4, pp. 440-444