Artículos (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Alcoholic beverages obtained from black mulberry

    Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 173-176

  2. Caracterización físico-química de quesos frescos elaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 2, pp. 103-108

  3. Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 297, pp. 71-75

  4. Chemical characterization of bottled sweet wines from the Canary Islands (Spain)

    Acta Alimentaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 247-256

  5. Ciprofloxacin implants for bone infection. In vitro-in vivo characterization

    Journal of Controlled Release, Vol. 93, Núm. 3, pp. 341-354

  6. Comparativa del potencial enológico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife

    Viticultura enología profesional, Núm. 88, pp. 17-21

  7. Comparative study of methods for determination of titrable acidity in wine

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 5, pp. 555-562

  8. Comparison of shelf-life estimates for a human insulin pharmaceutical preparation using the matrix and full-testing approaches

    Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 29, Núm. 5, pp. 513-521

  9. Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)

    Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 16-21

  10. Contenido mineral de vinos tintos de Tenerife y Gran Canaria con denominación de origen

    Viticultura enología profesional, Núm. 87, pp. 30-36

  11. Content of free phenolic compounds in bananas from Tenerife (Canary Islands) and Ecuador

    European Food Research and Technology, Vol. 217, Núm. 4, pp. 287-290

  12. Conventional enological parameters of bottled wines from the Canary Islands (Spain)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 1, pp. 49-56

  13. Distribution of nutrients in edible banana pulp

    Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 167-171

  14. Dynamic SIMULATION and OPC

    Hydrocarbon Engineering, Vol. 8, Núm. 9, pp. 53-57

  15. Effect of high shear rate on stability of proteins: Kinetic study

    Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, Vol. 33, Núm. 2, pp. 145-155

  16. Effects of current storage conditions on nutrient retention in several varieties of potatoes from Tenerife

    Food Chemistry, Vol. 80, Núm. 4, pp. 445-450

  17. Estudio de correlación y análisis factorial aplicado a la excreción urinaria de selenio

    Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, Tomo 28, Núm. 3, pp. 85-90

  18. Estudio de la evaluación de caracteres madurativos de los clones de variedades blancas y tintas minoritarias enla Isla de Tenerife

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 343, pp. 115-118

  19. Estudio de la tecnología quesea en la isla de Tenerife

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 78-81

  20. Historia de la papa

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58