Departamento
Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Artikel (34) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2003
-
Alcoholic beverages obtained from black mulberry
Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 173-176
-
Caracterización físico-química de quesos frescos elaborados con leche de cabra en la isla de Tenerife
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 2, pp. 103-108
-
Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 297, pp. 71-75
-
Chemical characterization of bottled sweet wines from the Canary Islands (Spain)
Acta Alimentaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 247-256
-
Ciprofloxacin implants for bone infection. In vitro-in vivo characterization
Journal of Controlled Release, Vol. 93, Núm. 3, pp. 341-354
-
Comparativa del potencial enológico de varietales tintos cultivados en cota de mil metros en la isla de Tenerife
Viticultura enología profesional, Núm. 88, pp. 17-21
-
Comparative study of methods for determination of titrable acidity in wine
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 5, pp. 555-562
-
Comparison of shelf-life estimates for a human insulin pharmaceutical preparation using the matrix and full-testing approaches
Drug Development and Industrial Pharmacy, Vol. 29, Núm. 5, pp. 513-521
-
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, Vol. 4, Núm. 1, pp. 16-21
-
Contenido mineral de vinos tintos de Tenerife y Gran Canaria con denominación de origen
Viticultura enología profesional, Núm. 87, pp. 30-36
-
Content of free phenolic compounds in bananas from Tenerife (Canary Islands) and Ecuador
European Food Research and Technology, Vol. 217, Núm. 4, pp. 287-290
-
Conventional enological parameters of bottled wines from the Canary Islands (Spain)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Núm. 1, pp. 49-56
-
Distribution of nutrients in edible banana pulp
Food Technology and Biotechnology, Vol. 41, Núm. 2, pp. 167-171
-
Dynamic SIMULATION and OPC
Hydrocarbon Engineering, Vol. 8, Núm. 9, pp. 53-57
-
Effect of high shear rate on stability of proteins: Kinetic study
Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, Vol. 33, Núm. 2, pp. 145-155
-
Effects of current storage conditions on nutrient retention in several varieties of potatoes from Tenerife
Food Chemistry, Vol. 80, Núm. 4, pp. 445-450
-
Estudio de correlación y análisis factorial aplicado a la excreción urinaria de selenio
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, Tomo 28, Núm. 3, pp. 85-90
-
Estudio de la evaluación de caracteres madurativos de los clones de variedades blancas y tintas minoritarias enla Isla de Tenerife
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 343, pp. 115-118
-
Estudio de la tecnología quesea en la isla de Tenerife
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 78-81
-
Historia de la papa
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58