Departament: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica

Àrea: Nutrició i Bromatologia

Grup d'investigació: Nutrición, Alimentación y Salud

Grup d'investigació: Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos

Correu: bgaldon@ull.edu.es

Àrea d'investigació: Ciencias de la Salud

Doctora per la Universidad de La Laguna amb la tesi Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009. Dirigida per Dr. Carlos Díaz Romero, Dra. Elena M. Rodríguez Rodríguez.

Doctora por la Universidad de La Laguna (2009). Nacida en Tenerife en 1980, Licenciada en Biología (2003) y en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2005). Realizó el Master Universitario en Seguridad y Calidad de los alimentos. Trabajo como investigadora en la Universidad de La Laguna (2009-2010) y en la Universidad de Extremadura (2010-2013), como profesora asociada desde 2017-2022. Actualmente es Contratada Doctora en el área de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia ULL.