
Beatriz
Rodríguez Galdón
Profesora Contratada Doctora
Departamento: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Programa de doctorado: Programa Oficial de Doctorado en Ciencias Médicas y Farmacéuticas, Desarrollo y Calidad de Vida
Área: Nutrición e Bromatoloxía
Grupo de investigación: ALIMENTOS Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos
Grupo de investigación: NAYS Nutrición, Alimentación y Salud
Correo: bgaldon@ull.edu.es
Área de Investigación: Ciencias de la Salud
Doutora pola Universidad de La Laguna coa tese Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009. Dirixida por Dr. Carlos Díaz Romero, Dra. Elena M. Rodríguez Rodríguez.
Doctora por la Universidad de La Laguna (2009). Nacida en Tenerife en 1980, Licenciada en Biología (2003) y en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2005). Realizó el Master Universitario en Seguridad y Calidad de los alimentos. Trabajo como investigadora en la Universidad de La Laguna (2009-2010) y en la Universidad de Extremadura (2010-2013), como profesora asociada desde 2017-2022. Actualmente es Contratada Doctora en el área de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia ULL.