Beatriz
Rodríguez Galdón
Profesora Contratada Doctora
Departamento: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica
Eremua: Elikadura eta Bromatologia
Ikerketa taldea: Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos
Ikerketa taldea: Nutrición, Alimentación y Salud
E-maila: bgaldon@ull.edu.es
Ikerketa arloa: Ciencias de la Salud
Doctora por la Universidad de La Laguna con la tesis Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009. Tesiaren zuzendaria Dr. Carlos Díaz Romero, Dra. Elena M. Rodríguez Rodríguez.
Doctora por la Universidad de La Laguna (2009). Nacida en Tenerife en 1980, Licenciada en Biología (2003) y en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2005). Realizó el Master Universitario en Seguridad y Calidad de los alimentos. Trabajo como investigadora en la Universidad de La Laguna (2009-2010) y en la Universidad de Extremadura (2010-2013), como profesora asociada desde 2017-2022. Actualmente es Contratada Doctora en el área de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia ULL.