Departamento: Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica

Área: Nutrición y Bromatología

Grupo de investigación: ALIMENTOS Grupo integrado de ciencia y tecnología de los alimentos

Grupo de investigación: NAYS Nutrición, Alimentación y Salud

Email: bgaldon@ull.edu.es

Área de Investigación: Ciencias de la Salud

Doctora por la Universidad de La Laguna con la tesis Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009. Dirigida por Dr. Carlos Díaz Romero, Dra. Elena M. Rodríguez Rodríguez.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  5. Environmental Engineering (Environmental Science) Filtrar

Doctora por la Universidad de La Laguna (2009). Nacida en Tenerife en 1980, Licenciada en Biología (2003) y en Ciencia y Tecnología de los alimentos (2005). Realizó el Master Universitario en Seguridad y Calidad de los alimentos. Trabajo como investigadora en la Universidad de La Laguna (2009-2010) y en la Universidad de Extremadura (2010-2013), como profesora asociada desde 2017-2022. Actualmente es Contratada Doctora en el área de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia ULL.