Argitalpenak (133) Elena María Rodríguez Rodríguez argitalpenak

2024

  1. Efecto del almacenamiento refrigerado sobre la calidad postcosecha ynutricional de 3 variedades de higo pico (blanco, colorado y fresa)

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 148-154

  2. Morphological Characterization of Opuntia Accessions from Tenerife (Canary Islands, Spain) Using UPOV Descriptors

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 7

  3. Physicochemical and Nutritional Characterization of Green Banana Flour from Discarded Cavendish Bananas

    Sustainability (Switzerland), Vol. 16, Núm. 15

  4. Pitahaya: cultivo, composición nutricional y compuestos saludables de tres variedades producidas en Canarias

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 29-37

  5. Storage Conditions of Refrigerated Prickly Pears in Small Processing Industries

    Agriculture (Switzerland), Vol. 14, Núm. 4

  6. The Quality Evaluation of Avocado Fruits (Persea americana Mill.) of Hass Produced in Different Localities on the Island of Tenerife, Spain

    Foods, Vol. 13, Núm. 7

2023

  1. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

  2. Physico-chemical and Nutritional Characterization of Phaseolus vulgaris L. Germplasm

    Legume Research, Vol. 46, Núm. 3, pp. 273-280

  3. Study of environmental factors on the fat profile of Hass avocados

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 123

2022

  1. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. Nutrición, asma, y otras enfermedades respiratorias

    Nutrición clínica y salud nutricional (Editorial Médica Panamericana), pp. 379-388

  4. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333

2019

  1. Detección de pacientes en riesgo de caídas desde atención primaria: valoración y plan de cuidados

    El proceso enfermero y sus realidades: XII Jornadas de Trabajo AENTDE. Zamora, 18-19 octubre 2019

2016

  1. Amino acid content in seaweeds from the Magellan Straits (Chile)

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 53, pp. 77-84