Publicaciones (126) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

  2. Physico-chemical and Nutritional Characterization of Phaseolus vulgaris L. Germplasm

    Legume Research, Vol. 46, Núm. 3, pp. 273-280

  3. Study of environmental factors on the fat profile of Hass avocados

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 123

2022

  1. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333

2019

  1. Detección de pacientes en riesgo de caídas desde atención primaria: valoración y plan de cuidados

    XII Jornadas de Trabajo AENTDE: El proceso enfermero y sus realidades. Zamora, 18-19 Octubre 2019 (AENTDE. Asociación Española de Nomenclatura, Taxonomia y Diagnosticos de Enfermeria), pp. 161

2014

  1. Actividades dirigidas a mejorar la adquisición de competencias de los alumnos de Química Analítica del Grado de Farmacia

    VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas

  2. Physicochemical characteristics of minor monofloral honeys from Tenerife, Spain

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 2, pp. 572-578