Publicacións (116)

2014

  1. Actividades dirigidas a mejorar la adquisición de competencias de los alumnos de Química Analítica del Grado de Farmacia

    VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas

  2. Physicochemical characteristics of minor monofloral honeys from Tenerife, Spain

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 2, pp. 572-578

2013

  1. The chemical composition and nutritional value of tomatoes

    Tomatoes: Cultivation, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 191-212

  2. Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128

  3. Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138

  4. Changes in lipid classes, fatty acids, protein and amino acids during egg development and yolk-sac larvae stage in brill (scophthalmus rhombus l.)

    Aquaculture Research, Vol. 44, Núm. 10, pp. 1568-1577

2012

  1. The organic acid profile in wheat cultivar grains

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 47, Núm. 3, pp. 627-632

  2. Differentiation of potato cultivars experimentally cultivated based on their chemical composition and by applying linear discriminant analysis

    Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1241-1248

  3. Chromium(III) in cactus pad and its possible role in the antihyperglycemic activity

    Journal of Functional Foods, Vol. 4, Núm. 1, pp. 311-314