Publications (122)

2022

  1. TIC, papel y pegamento

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 323-333

  2. INSTrumento de Apoyo infoGRAFico (InstaGRAF) para el estudio de asignaturas de los grados de Farmacia y Nutrición Humana y Dietética

    Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Universidad Complutense de Madrid), pp. 401-412

  3. Effects of Peeling, Film Packaging, and Cold Storage on the Quality of Minimally Processed Prickly Pears (Opuntia ficus-indica L. Mill.)

    Agriculture (Switzerland), Vol. 12, Núm. 2

2019

  1. Detección de pacientes en riesgo de caídas desde atención primaria: valoración y plan de cuidados

    XII Jornadas de Trabajo AENTDE: El proceso enfermero y sus realidades. Zamora, 18-19 Octubre 2019 (AENTDE. Asociación Española de Nomenclatura, Taxonomia y Diagnosticos de Enfermeria), pp. 161

2014

  1. Actividades dirigidas a mejorar la adquisición de competencias de los alumnos de Química Analítica del Grado de Farmacia

    VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas

  2. Physicochemical characteristics of minor monofloral honeys from Tenerife, Spain

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 2, pp. 572-578

2013

  1. The chemical composition and nutritional value of tomatoes

    Tomatoes: Cultivation, Varieties and Nutrition (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 191-212

  2. Propuesta integrada de una asignatura optativa en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 119-128

  3. Colaboración interdepartamental para aumentar la experiencia en la realización de determinaciones analíticas en los alumnos de Farmacia

    Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-138

  4. Changes in lipid classes, fatty acids, protein and amino acids during egg development and yolk-sac larvae stage in brill (scophthalmus rhombus l.)

    Aquaculture Research, Vol. 44, Núm. 10, pp. 1568-1577