Gonzalo
Brito Miralles
Investigador en el periodo 1990-2023
Publicaciones (18) Publicaciones de Gonzalo Brito Miralles
2016
-
Alergias e intolerancias alimentarias
Nutrición en estados fisiológicos y patológicos (Servicio de Publicaciones), pp. 480-496
2012
-
Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias
La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 49-72
2007
-
Determination of inorganic bromide content in several vegetable foods
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 78, Núm. 5, pp. 417-420
2006
2004
-
Correlation of heavy metal concentrations with various factors in canned liver paste products using multivariate statistical strategies
Journal of Food Protection, Vol. 67, Núm. 9, pp. 1927-1932
-
Differentiation of heat-treated pork liver pastes according to their metal content using multivariate data analysis
European Food Research and Technology, Vol. 218, Núm. 6, pp. 584-588
2003
-
Historia de la papa
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58
1990
-
Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81
-
El cadmio como contaminante del medio ambiente
Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil (Universidad de La Laguna), pp. 425-430
-
Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316
-
Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32
1988
-
Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27
-
Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48
1987
-
Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56
1986
-
Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40
-
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62
-
Niveles de concentración de Zn en yogures
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58
1985
-
Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48