Publicaciones (18)

2016

  1. Alergias e intolerancias alimentarias

    Nutrición en estados fisiológicos y patológicos (Servicio de Publicaciones), pp. 480-496

2012

  1. Análisis del impacto de las normas de calidad facultativas en el sector agroalimentario de Canarias

    La actividad agroalimentaria en Canarias: un enfoque de cadena de suministro (Fundación FYDE-CajaCanarias), pp. 49-72

2007

  1. Determination of inorganic bromide content in several vegetable foods

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 78, Núm. 5, pp. 417-420

2003

  1. Historia de la papa

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 2, pp. 54-58

1990

  1. El cadmio como contaminante del medio ambiente

    Homenaje al profesor Dr. Nácere Hayek Calil (Universidad de La Laguna), pp. 425-430

  2. Procedimientos de conservación de los alimentos: I. El frío

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 216, pp. 27-32

  3. Levels of metals in canned meat products: Intermetallic correlations

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 44, Núm. 2, pp. 309-316

  4. Determinación del contenido de elementos minerales en bebidas refrescantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 212, pp. 75-81

1988

  1. Niveles de concentración de macroelementos (Na, K, Ca, Mg) en cuatro tipos de leche: Estudios de correlación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 25-48

  2. Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 198, pp. 25-27

1987

  1. Estudio fisicoquímico de las aguas de abastecimiento público del archipiélago canario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 184, pp. 49-56

1986

  1. Niveles de concentración de Zn en yogures

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 55-58

  2. Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 176, pp. 59-62

  3. Estudio bromatológico de Sales Comestibles consumidas en Canarias

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 172, pp. 35-40

1985

  1. Detección de sustancias con actividad estrogénica en carnes y preparados cárnicos infantiles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 163, pp. 45-48