Supervised Theses (8)

  1. LC-PUFA biosynthesis in fish: a phylogenetic and/or environmental question? 2022

    Universidad de La Laguna

    Marrero Arteaga, Manuel Alejandro

  2. Effects of new microalgae and macroalgae products on live prey and fish performance 2022

    Universidad de La Laguna

    Galindo Giménez, Ana

  3. Multidisciplinary approach to the culture of common octopus (octopus vulgaris) paralarvae. Feeding, nutrition and stress biomarkers 2016

    Universidad de La Laguna

    GARRIDO LORENZO, DIEGO

  4. Biotecnología del género echium: aplicación para la producción de ácidos grasos de interés en medicina, acuicultura y nutrición 2011

    Universidad de La Laguna

    CEQUIER SANCHEZ, ELENA

  5. Influencia de los ácidos grasos poliinsaturados en la dieta, sobre la composición corporal y el transporte intestinal de nutrientes y electrolitos en juveniles de dorada sparus aurata 2011

    Universidad de La Laguna

    Pérez Pérez, José Antonio

  6. Sustitución parcial de aceite de pescado por aceite de echium plantagineum l. En la dieta de doradas de cultivo, sparus aurata l. Influencia sobre el crecimiento, estado de salud y metabolismo lipídico 2010

    Universidad de La Laguna

    DÍAZ LÓPEZ, MARÍA DE LAS MERCEDES

  7. Influencia del aporte de carotenoides en la dieta, sobre la pigmentación, composición lipídica corporal y desarrollo de alevines de bocinegro o pargo (Pagrus pagrus) 2007

    Universidad de La Laguna

    Tejera Hernández, Noemí

  8. Caracterización morfológica, bioquímica y fisiológica de enterocitos aislados a lo largo del tracto intestinal de la dorada (Sparus aurata): efectos de la deficiencia en n-3 y n-6 PUFA 2006

    Universidad de La Laguna

    DOPIDO CLOT, ROSA DACIL

Theses Committees (13)

  1. Committee Member

    Optimización del enriquecimiento de nauplios de Artemia mediante el uso de emulsiones lipídicas formuladas a partir de aceites sintéticos ricos en DHA 2016

    Universitat de València

    Viciano, Elena

  2. Committee Member

    Sustitución de aceites de pescado en dietas de engorde de dorada (Sparus aurata) ricas en proteínas vegetales. Efectos sobre el crecimiento y los perfiles de ácidos grasos 2010

    Universitat Politècnica de València

    Benedito Palos, Laura

  3. Secretary of the Committee

    Valoracion de los requerimientos nutricionales de reproductores de pulpo comun (octopus vulgaris) 2009

    Universidad de La Laguna

    QUINTANA COBO, DANIEL

  4. Committee Member

    Caracterización del potencial metabólico y regulador de la ingesta en el sargo picudo (Diplodus puntazzo) 2008

    Universidad de Murcia

    ALMAIDA PAGAN, PEDRO FRANCISCO

  5. Committee Member

    Nuevas aproximaciones metodologicas para el estudio ecomorfologico y la estimacion de masas de grandes mamiferos extintos: aplicacion a los xenartros (xenarthra, mammalia) 2008

    Universitat de València

    Ruiz Perez, Olga

  6. Committee Member

    Requerimientos en ácidos grasos esenciales y organogénesis de la larva del lenguado senegalés, Solea senegalensis (Kaup 1858) 2007

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Villalta Compte, Mireia

  7. Secretary of the Committee

    Valoracion de la calidad de puesta de la dorada (sparus aurata l) en funcion de la edad de los reproductores 2006

    Universidad de La Laguna

    JEREZ HERRERA, SALVADOR JOSE

  8. Committee Member

    Diseño y optimización de liposomas para un uso como sistema de suministro de nutrientes a larvas de peces marinos. 2006

    Universitat de València

    Monroig Marzá, Óscar

  9. Secretary of the Committee

    Valoración de las necesidades lipidicas del sargo (diplodus sargus) 2005

    Universidad de La Laguna

    CEJAS PULIDO, JUANA ROSARIO

  10. Committee Member

    Requerimiento de ácidos grasos esenciales en larvas de puye (galaxias maculatus, jenys, 1842): efecto de la salinidad 2003

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    DANTAGNAN DANTAGNAN HERNÁN PATRIC

  11. Secretary of the Committee

    Efecto de los ácidos grasos altamente insaturados de la serie n-3 (n-3 hufa) de la dieta, sobre la composición lipídica corporal de hembras de dorada(sparus aurata l.) durante la maduración sexual y sobre su calidad de puesta 2000

    Universidad de La Laguna

    ALMANSA BERRO, EDUARDO

  12. Committee Member

    Estudios de los requerimientos lipidicos de larvas de dorada (sparus aurata) alimentadas con microdietas 1997

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    SALHI ROMERO, MARIA

  13. Committee Member

    Dietary vitamin e, vitamin a and carotenoids for gilthead seabream (sparus aurata) larvae 1997

    Universidad de Las Palmas de Gran Canaria

    GONZALEZ PEREZ, MOISES